VOYANCE5

1. Protection des données à caractères personnel du site voyance5.com

BS CAST 11, en tant que responsable de traitement, met en œuvre des traitements des données à caractère personnel vous concernant, ayant pour finalité la gestion et le suivi de votre demande de voyance sur le site voyance5.com.

Vos données sont destinées aux services habilités de BS CAST 11.

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données, ainsi que d’un droit de limitation au traitement et d’un droit à la portabilité des données.

Vous disposez d’un droit de définir des directives générales et spécifiques concernant la conservation, l’effacement et la communication de vos données post-mortem. En ce qui concerne les directives générales, elles devront être adressées à un tiers qui sera désigné par Décret.

Vous disposez également d’un droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement des données à caractère personnel ayant comme base juridique l’intérêt légitime de BS CAST 11, ainsi que d’un droit d’opposition à la prospection commerciale.

La communication de directives spécifiques post-mortem et l’exercice des droits s’effectuent par courrier à l’adresse :
BS CAST 11 au 43, rue Mérimée, bât le Saint Germain, 06110, le Cannet ou par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@astrowi.com.
Toute demande devra être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité signée par la personne concernée.

Vous possédez également un droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

1.1 Responsable du traitement


1. La société BS CAST 11 SAS, dont les coordonnées figurent ci-dessous, est responsable du traitement des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site voyance5.com.

BS CAST 11 SAS
43, rue Mérimée, bât le Saint Germain
06110, le Cannet
04 92 98 00 02

1.2 Traitement des données


2. BS CAST 11 met en œuvre des traitements des données à caractère personnel ayant pour objet d’assurer la réalisation des finalités suivantes dont le fondement juridique est :

- l’intérêt légitime de BS CAST 11 (gestion et développement de son activité) :
  • la gestion et le suivi des accès aux services proposés sur son site internet ;
  • l’analyse et la mesure de la fréquentation du site ;
  • la réalisation de statistiques.

- le consentement de l’utilisateur :
  • la communication de l’horoscope et des offres commerciales ;
  • la mesure du comportement de l’utilisateur : ouverture d’un mail ;

- le respect d’obligations légales et réglementaires à savoir :
  • la gestion des droits des personnes concernées au titre de la réglementation en matière de données à caractère personnel.

1.3 Caractère obligatoire des informations


3. Les informations qui sont identifiées comme obligatoires dans les formulaires sont nécessaires pour les finalités décrites dans chaque formulaire. En leur absence, les demandes ou opérations relatives à ces traitements pourraient ne pas être traitées ou réalisées.

1.4 Cookies


4. Les utilisateurs sont informés que, lors de leur visite sur ce site, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur leur logiciel de navigation. Pour en savoir plus, l’utilisateur est invité à prendre connaissance de notre politique de cookies.

1.5 Durée de conservation des données


5. Les informations concernant l’utilisateur sont conservées pour des durées variables en fonction de la finalité de leur collecte :


Finalité Durée de conservation
Les données traitées pour la gestion et le suivi des accès aux services proposés sur le site internet voyance5.com Jusqu’au retrait du consentement de l’utilisateur ou pendant trois ans à compter du dernier contact avec BS CAST 11
Les données traitées pour l’analyse et la mesure de la fréquentation du site 13 mois maximum
Les données traitées pour la réalisation de statistiques Jusqu’au retrait du consentement de l’utilisateur ou pendant trois ans à compter du dernier contact avec BS CAST 11
Les données traitées pour l’envoi de l’horoscope ou la prospection commerciale Jusqu’au retrait du consentement de l’utilisateur ou pendant trois ans à compter du dernier contact avec BS CAST 11
Les données traitées pour la gestion de l’opposition à la prospection commerciale ou au traitement Durée de l’opposition
Les données traitées pour la gestion des droits en matière de protection des données Toute la durée du traitement de la demande, soit un (1) mois sauf exception de deux (2) mois supplémentaires, augmenté(s) des délais de prescription applicable


6. Lorsque la règlementation l’exige, ces délais pourront être plus longs. De plus, il est précisé qu’en cas de collecte d’une donnée à caractère personnel pour plusieurs finalités, celle-ci sera conservée jusqu’à l’épuisement du délai de conservation ou d’archivage le plus long.

1.6 Destinataires des données


7. Les données à caractère personnel traitées sont destinées aux services habilités de BS CAST 11.

1.7 1.1 Droits de l’utilisateur


8. Tout utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui le concernent, ainsi que d’un droit de limitation au traitement et d’un droit à la portabilité des données. Il dispose également un droit de définir des directives générales et spécifiques concernant la conservation, l’effacement et la communication des données post-mortem le concernant.

L’utilisateur a également un droit de s’opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, à un traitement des données à caractère personnel ayant comme base juridique l’intérêt légitime de BS CAST 11, ainsi que d’un droit d’opposition à la prospection commerciale.

L’utilisateur dispose également du droit de s’inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel, accessible sur le site www.bloctel.gouv.fr
Il est informé que la prise en compte effective de sa demande se fait dans un délai de 30 jours à compter de la confirmation de son inscription. Cette inscription est valable pendant une durée de 3 ans.

Enfin, l’utilisateur dispose du droit de retirer, à tout moment, son consentement au traitement de ses données. Ce retrait n’affectera pas la licéité du traitement de ses données fondé sur son consentement effectué avant le retrait de celui-ci.

Tout utilisateur peut exercer ses droits en adressant un courrier à BS CAST 11 à l’adresse figurant ci-dessus ou par email à l’adresse suivante : contact@astrowi.com
Toute demande devra être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité signée par l’utilisateur concerné.

L’utilisateur dispose également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, autorité de contrôle en France en matière de protection des données.